Das schönste Hotel, was ich je gesehen habe. Allein die Eingangshalle verschlägt einem den Atem.. Die Poollandschaft ist ein wirklicher Traum. Ich würde 6 Sterne geben, allerdings war das Essen keine 5-Sterne wert und das W-Lan kostete 2,00EURO täglich sowie der Safe 2,50EURO täglich, was ich schade bei einem 5-Sterne-Hotel finde.
Die Zimmer sind ein einziger Traum. Wir haben eigentlich ein Economy-Zimmer gebucht, aber wurden "aufgestockt" und haben ein Standard-Doppelzimmer erhalten, was ausreichend Platz bietet. Die Badewanne und Dusche sind vom Klo separat abgetrennt, leider ist das Klo ohne Fenster und hat keine Belüftung... Die deutschen Programme waren problemlos empfänglich im Zimmer und der Schlafkomfort war ebenfalls sehr gut.
Das Essen hatte m.M. nach mehr Quantität als Qualität. Es gab reichlich Auswahl und auch Kaviar, Hummer, Sushi, Entre-Cot etc., allerdings wurde sehr viel durch die hohe Fluktation zu schnell zubereitet. Dann waren mal die Spaghetti verkocht, oder die Nudeln haben in Sauce geschwommen. Spiegeleier und gekochte Eier konnte man sich morgens beim Buffet zubereiten lassen, was sehr lecker war. Leider war das Rührei ein einziger Brei aus der Tüte, der mit Wasser und Milch gestreckt wurde. Zum Nachtisch gab es etliche Kuchen und Creme-Varianten, allerdings war das meiste aufgetaut, aber geschmacklich gut.
Mit dem Service waren wir äußerst zufrieden. Alle Mitarbeiter waren nett und höflich. Die Teller wurden immer sofort abgeräumt und unseren Getränkewünschen wurde aufmerksam, auch in den Stoßzeiten, nachgegangen.
Die Lage ist sehr gut. Um das Hotel befinden sich sehr viele Geschäfte (Mango, Douglas, Esprit) und ein kleines Shoppingcenter. In näherer Umgebung befindet sich das Boulevard Faro, wo es hochpreisige Geschäfte gibt. Erinnert an St. Stropez ;-). Mit dem Taxi lohnt es sich ins Shoppingcenter El Tablero zu fahren. Das Yumbo lohnt sich nicht. Die Dünen sowie der Strand sind fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar, allerdings brauch man den Strand nicht, da die Poollandschaft mit künstlichen Kieselsand genauso schön ist. Die Transferzeit beträgt ca. 30-40 Minuten, allerdings erhöhte sie sich auf ca. 1 Std. durch das Anfahren von den ganzen Hotels, was allerdings in Ordnung war, da der Bus komfortabel war.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Alina |