Björn (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das beste Hotel in dem wir jemals waren!

Es ist schwer das Lopesan Baobab Resort in Worte zu fassen. Man muss einfach mal dort gewesen sein. Es entstehen dort viel zu viele Eindrücke um sie in ein paar Worten abzubilden. Die Hotelanlage ist einmalig und atemberaubend. Wir lagen nicht einen Tag am Strand weil wir uns in der Pool-Landschaft so wohlgefühlt haben. Man trifft hier überwiegend auf Familien mit Kindern. Uns hat das nicht gestört, aber man sollte sich im Klaren sein, dass es mal lauter am Pool werden kann. Einen Kritikpunkt gibt es aber doch: Ich weiß, es ist nicht Deutschland. Dennoch empfanden wir es als sehr unangenehm, dass überall im Hotel geraucht werden durfte. Am Pool kann man vielleicht nichts sagen, störte uns dennoch sehr, aber im Restaurant ist es einfach nur widerlich. Mütter stecken sich die Kippen an während die Kinder noch am Tisch sitzen und essen - unglaublich! Allgemein war es für uns sehr unangenehm, dass wir während des Essens den Qualm einatmen mussten. Dies sollte zumindest in den Restaurants verboten werden!

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten ein Standard-Zimmer) sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Von unserem Balkon aus haben wir auf das Casino geschaut. Der Blick war super, auch wenn er nicht auf die Anlage gerichtet war. An einem Tag hatten wir Ameisen auf dem Zimmer, welche aber unverzüglich beseitigt wurden. Ansonsten war alles top! Muss man gesehen haben!

• Hier ist für jeden etwas dabei. Das Frühstückbuffet war weitestgehend jeden Morgen das gleiche. Das wurde uns innerhalb der 14 Tage Aufenthalt tatsächlich irgendwann etwas langweilig. Abends gibt es an jedem Tag der Woche ein anderes Motto. Das Essen wiederholt sich jede Woche, wir hatten also 2x jedes Motto. Diese waren sehr abwechslungsreich, nicht immer nach unserem 100%igen Geschmack aber es war immer etwas dabei. Jeden Abend gab es 2 verschiedene Fleischsorten vom Grill und 2 verschiedene Fischsorten vom Grill und noch vieles, vieles mehr. War wirklich super!! Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung (Wasser = 2,20€, Bier 3,20€ und Cocktails zw. 6€ - 7€). Die Cocktails schmecken fantastisch!

• Mit Ausnahme von einer unfreundlichen Bedienung waren wir rundum zufrieden. Der Service entspricht den 5 Sternen. Wir fühlten uns sehr gut bedient.

• Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 45 Minuten, da es das letzte Hotel war, das angefahren wurde. Empfanden wir als nicht zu lang und vollkommen in Ordnung. Meloneras selbst ist ein sehr schöner Ort. Schick und sehr sauber! Die Promenade ist in 7-8 Minuten Fußweg zu erreichen und auf dem Gelände des Hotels gibt es genügend Shopping und Speisemöglichkeiten. Nach Playa de Ingles kommt man auch schnell mit dem Taxi (Kosten ca. 5 - 6€ pro Fahrt).

• Gut

• Wellness
    • Sport

War okay! Das Abendprogramm war sehr schwach. Haben uns nur an wenigen Abenden gut unterhalten gefühlt und die Band die oben in der Bar spielt ist nicht der Hit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Gast, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, zu lesen. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserer Hotelanlage bedanken. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, würde es uns sehr freuen, weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michelle Aileen Biesold.