- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr schönes modern-afrikanisches Design aus. Es gibt eine große saubere Poollandschaft und auch die Zimmer gefallen mir gut. Leider sind mir neben den freundlichen auch Hotelangestellte unangenehm aufgefallen.
Moderne Zimmer, so wie im Internet auf der Hotelseite abgebildet, nur mit einigen Gebrauchsspuren (Flecken, wackelnder Toilettengriff, aber alles erträglich).
Das Frühstücksbuffet ist gut, jedoch hat tagelang die Erdbeermarmelade gefehlt. Ein Koch hat mir erzählt, dass ihm einfach keine zur Verfügung steht, die er hinstellen könnte. Ebenso sind manchmal zu normalen Frühstückszeiten die kleinen Teelöffel aufgebraucht. Der Kellner zeigt mir das er keine mehr hat. Man kann natürlich den Tee auch mit einem Esslöffel umrühren aber in einen Luxushotel sollte doch der Weihnachtsmann dieses Jahr genug Teelöffel bringen. Abendbüffet gut, aber nicht sehr gut. Manchmal bleibt das Fleisch auf dem Teller liegen, da nicht lecker. Ein Koch im Gespräch eher gleichgültig, sonst alle bemüht. Sehr hübsche rothaarige Kellnerin. Ich hätte gerne einen reinen Cabernet Sauvignon und einen Sauternes auf der Weinkarte gehabt. Trotz wechselnder Themenbuffets hat man nach einiger Zeit das Gefühl, dass es immer das selbe ist.
Sehr nette blonde Dame beim einchecken. Auschecken auch völlig unproblematisch, aber Probleme mit einer dunkelhaarigen Frau beim Buchen des courtesy rooms. Diese wurden durch den Vorgesetzten und einen Kollegen beseitigt. Danke dafür! Housekeeping vorbildlich! Servicepersonal in den Restaurants freundlich! Aber trotzdem muss ich hier leider zwei Sterne abziehen, da eine Animationsdame schon von Anfang an unfreundlich war und mich genervt hat. Auch der Poolservice war manchmal nicht wirklich nett. Im 5 Sternehotel!!!
Das Haus liegt nicht direkt am Meer. Hier hat das Costa Meloneras gegenüber die Nase vorn. Der Verkehr auf der doch befahrenen Straße hinter der Poollandschaft ist zwar hörbar, stört jedoch kaum. Supermärkte, Shopping Center und die Strandpromenade mit vielen Klamottengeschäften sind in der Nähe. Der Maspalomasstrand ist nach einem kurzen Spaziergang erreicht. Zimmer gibt es mit Aussicht auf die Nachbarhotels, die Berge und gegen Aufpreis auch auf die Dünen von Maspalomas und das Meer. Wer sich noch zu der Jugend zählt und eine gute Disco sucht, sollte mit dem Taxi ins China White nach Playa del Ingles fahren. In Meloneras geht es vergleichsweise ruhiger zu. Livemusik im Hotel und im 19th Hole.
Ich bin kein großer Animationsfan, aber beim Basketball hätte ich gerne mitgemacht. Nachdem ich tagelang mit meinem selbst mitgebrachten Ball alleine trainiert habe, wurde dann der Basketballtermin abgesagt. Eine Animationsdame, die für die Poolbikes verantwortlich war, war nicht so freundlich, wie ich mir das für ein Fünfsternehaus wünsche, eher so 3 Sterne. Ich habe mit verschiedenen Leuten im Hotel darüber gesprochen und auch eine andere freundliche Dame von der Animation war von Ihrer Kollegin nicht wirklich angetan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Endre |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie das Lopesan Baobab Resort für ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben. wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und diese wunderschöne Insel genossen haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen unser Pool und das Hotel im Allgemeinen gefallen haben. Ihre Kritik wird natürlich an die zuständigen Abteilung weitergeleitet. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, werden wir Sie mit offenen Armen empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Michelle Aileen Biesold