Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Exotisches Hotel, gut erhohlt.

Gut

Sehr schönes Hotel, tolle Bauweise. Das Hotel war sehr sauber. Sobald man das Hotel betritt, ist man sofort gefangen von der Atmosphäre. Viele verschiedene Pools, genug Ruhezonen und ausreichend Liegen. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden es wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das Hotel is in Ordnung. Das Wetter war bis auf einem Tag sehr schön (an dem einen Tag hatte es aus unserer Sicht stark gestürmt). Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden dies auch wieder buchen.

• Sehr schönes großes Zimmer, bequemes Bett. Großer HDTV Bildschirm. Unser Zimmer hatte einen eigenen Pool (war nicht gebucht, sind beim Check In upgegraded worden) was ein toller Luxus war. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Handtücher werden 2 mal täglich gewechselt. Die Liegen auf unserer Terasse waren sehr bequem.

• Gut
  • Trotz des hohen Gästevolumens hatten wir in den Restaurants nicht das Gefühl von Massenabfertigung. Das Frühstück war sehr reichhaltig, sehr große Auswahl. Genug Plätze im Aussenbereich. Das Abendessen war ebenso sehr reichaltig, das einzige Manko ist, dass das Essen nicht immer warm war. Einige Fleichgerichte werden im Restaurant zubereitet, manchmal etwas zu viel, so dass die Speisen schon wieder abkühlen, trotz Wärmevorrichtung. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Reinigungskräfte haben heruntergefallene Sachen immer direkt weggewischt. Die Preise für Getränke sind okay. Küchenstil war gemischt was sehr gut war. Ausreichend Bars vorhanden.

• Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Beim Check In sind wir in der Zimmerkategorie direkt upgegraded worden. An der Rezeption wurde u.a. auch deutsch gesprochen. Auch im Restaurant wurde teilweise deutsch gesprochen, ansonsten englisch. Das Zimmer und auch das ganze Hotel waren immer sehr sauber. Einen Tag hatten wir sehr starken Wind und auf unserer Terasse war es etwas frisch. Auf Anfrage an der Rezeption hatten wir eine weitere Bettdecke erhalten, die wir für die Liegen benutzen konnten.

• DIe Lage entsprach dem was im Katalog stand. Ein paar Meter bis zum Meer, was für uns kein Problem war. Genug Geschäfte in der Umgebung und eine schöne Promenade am Meer. Wir hatten die Buggytour gebucht, welche sehr viel Spaß gemacht hat.

Die verschiedenen Pools sind teilweise interessant angebracht, kein Standard wie in anderen Hotels Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, da wir nur 1 Woche hatten und Relaxen wollten. Die Animation war zurückhaltend. Die Liegestühle waren bequem (kein Plastik)

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Ralf