Judit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist riesengroß, was aber nicht sooo auffällt weil es gut gegliedert ist und man nicht merkt, daß es 857 Zimmer hat. Kein Massenaufkommen :-) 5* sind es nicht ganz, zumindest nicht wenn man es mit anderen 5* Häusern vergleicht, aber sehr gelungene 4* Wir hatten HP gebucht, Essen war sehr gut - wir finden es gibt für JEDEN Geschmack etwas! Die meisten Gäste waren Spanier, DAS sind die wahren Weltmeister im Liegen reservieren - aber keine Sorge es gibt gefühlte 2000 Liegen mit Schirm verteilt auf 8 Pools findet jeder das RICHTIGE Die Zimmer werden täglich 2x gereinigt, wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern riesen Terrasse mit Tisch und Stühlen und 2 Liegen. Superbequeme Betten!

• Perfekt! angenehme Betten riesen Dusche, Badewanne ALLES Perfekt! Safe gegen Gebühr - finden wir lächerlich in einem 5* Haus!

• Gut
  • Einige Restaurants, da wir HP hatten waren wir fast immer am Buffet, große Speisenauswahl - auch für Kinder. Leider wackeln alle Tische, da sie auf Holzboden stehen - das sollte nicht sein! war echt lästig! Getränke 2,- für 0,5l Wasser ab 16,- Wein Coctails ab 5,90 Alles Wunderbar!

• Der Service war PERFEKT! und noch BESSER

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 7 min. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür Flughafen ca. 30 min

Riesen Poolanlage! lässt keine Wünsche offen! Erwartete Kinderanimation war leider kaum bzw. nur für die ganz Kleinen - für unseren Sohn (11) war leider nix dabei. Internet gegen Gebühr :-( Pooltoiletten super sauber!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011