Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Noch besser

Wir haben das Hotel im Oktober 2010 gebucht und gegenüber damals ist es noch besser geworden. Insbesondere das Essen und der Service haben sich enorm zum positiven entwickelt. S. a. unsere Bewertung aus 2010... http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Lopesan+Baobab+Resort+Urlaub+bei+King+Kong-ch_hb-id_2172069.html Hinfliegen, den Urlaub genießen und sich nicht über Kleinigkeiten aufregen. Wir werden das Hotel im Auge behalten und wahrscheinlich dort erneut einen Urlaub verbringen, weil es einfach eine wunderschöne Anlage ist und wir uns dort sehr gut erholen konnten.

• Wir hatten dieses Mal ein Pool-Zimmer mit dem Blick auf das schöne Hotel Costa Meloneras. Morgens in den eigenen Pool springen und Abends den Tag im Pool mit einem Gläschen Sekt/Wein ausklingen lassen ist einfach unglaublich.

• Das Essen schmeckte super lecker und die Auswahl an Speisen wurde noch einmal gesteigert.

• Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und super nett. Verständigungsprobleme gab es keine. Es gibt mittlerweile sogar einen Babysitter-Dienst (16 €/Stunde).

• Gut
  • Der Strand ist in ca. 5-10 Minuten zu erreichen, wurde aber wegen der tollen Poollandschaft nicht genutzt. Direkt in der Nähe gibt es viele Geschäfte, Restaurants und Supermärkte.

• Gut

Die Poollandschaft muss man einfach gesehen und erlebt haben. Für Kinder und auch Ruhesuchende ein Traum. Leider ist der Internetzugang immer noch kostenfplichtig (30 Minuten sind frei) und der Fitnessraum ist auch noch nicht das Grüne vom Ei. Es werden aber Massagen etc. angeboten. Eine Sauna fehlt allerdings noch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Oliver