Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit wunderschönen Grünanlagen. Besonderes Highlight ist hier sicherlich die Poolanlage mit künstlichem Fluss und Sandstrand (Quarz). Durch das besondere und moderne Design wirkt das Hotel - trotz der großen Bettenanzahl (mehr als 600) - eben nicht wie eine Bettenburg. In Erinnerung geblieben ist uns der angenehme Duft nach Sandelholz im Hauptgebäude.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meer- bzw. Poolblick. Stylisch eingerichtetes Zimmer mit modernem und geräumigem Dusch-/ Badebereich. Schwaches WLAN (leider nicht im Zimmerpreis enthalten).
Das Essen war ganz gut, große Auswahl beim Buffet, aber kein 5-Sterne-Niveau! Stylische und gemütliche Bars mit guten Cocktails.
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich, Deutsch & Englisch waren kein Problem. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut.
Es gibt in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Mehre Autovermietungen, Restaurants (Empfehlung: Grand Italia) und Bars sind ebenfalls nah. Die Entfernung zum Sandstrand/Badestrand beträgt 10 bis 15 Gehminuten. Für 5 Euro kommt man mit dem Taxi in die City.
6 Sonnen für die großartige Poollandschaft, fast schöner als am Meer! ;-) Das Fitnessstudio ist definitiv zu klein. Animation ist vorhanden, war uns aber nicht wichtig. Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich - gut so!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Björn Sebastian |