Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, dennoch nicht perfekt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage verdient die 5 Sterne, aber der sonstige Service ist nicht besser als in den 4 Sterne Anlagen in denen wir schon waren, besonders das Essen hat absolut keine 5 Sterne verdient. Die Auswahl zwar rießig und auch alles schön hergerichtet, aber geschmacklich konnte es einfach nicht überzeugen. Mann findet zwar immer etwas das schmeckt, aber wie gesagt Mann muss es halt erst mal finden bei dem rießigen Angebot. Das Personal hat leider nur sehr eingeschränkte Deutschkenntnisse, je nachdem wer gerade Dienst hat, für mich zwar kein Problem aber für meine Partnerin die halt kein Englisch spricht schon. Sie konnte sich aber dennoch verständigen. Aber wie gesagt von einem 5 Sterne Hotel muss ich einfach mehr erwarten können. Die Poolanlage sensationell man findet eigentlich immer noch freie Liegen wenn man auch erst spät um die Mittagszeit, oder Nachmittags ankommt. Teilweise auch schön verwinkelte Ecken und somit auch ein wenig Privatsphäre. Fazit ich würde wieder in dem Hotel Urlaub machen, aber versuchen nur mit Frühstück zu Buchen und dann Abends Essen zu gehen. Sonst wie gesagt alles bestens Zimmer schön und sauber, kann aber auch empfehlen ein Zimmer mit Poolblick in der 4 Etage zu ergattern, kostet etwas mehr aber dafür nach oben offener Balkon die darunter sind halt so Kaninchenstall mässig. Deshalb spart nicht am Zimmer oder Ihr seid eh die ganze Zeit unterwegs und nie auf dem Zimmer. Wir geniessen es halt auch abends mal ein Fläschchen Wein auf dem Balkon zu leeren, und den Tag Revue passieren zu lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten