Das Hotel ist ein afrikanisches Themenhotel. Das Thema Afrika spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Das Hotel selbst ist sehr sauber und man kann in jeder Ecke was neues entdecken.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Privatpool. Das Zimmer war sehr sehr großzügig und modern eingerichtet. Das Zimmer war täglich in einem sehr sauberen Zustand. In dem großen Boxspringbett haben sehr lange und gut geschlafen.
Das Buffet war sehr großzügig und abwechslungsreich. Sodass für jeden was dabei war. Was in diesem Hotel hervorzuheben ist, ist dass das Buffet mehrmals aufgebaut war, sodass es zu keinen langen Wartezeiten am Buffet kam.
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote an, die wir aber nicht genutzt haben. Etwas schade fanden wir, dass die abendlichen Shows meistens von lokalen Künstlern durchgeführt wurden hauptsächlich aus Tanz und Livemusik bestanden. Wir hätten uns auch mal eine Comedyshow oder ähnliches gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.