Wunderschöne Wohlfühloase im afrikanischen Stil. Die Anlage ist sehr groß und man findet ruhige sowie belebte Bereiche, somit für Paare und Familien in allen Altersgruppen geeignet. Wir hatten einen traumhaften Urlaub ausserhalb der Hauptsaison und würden wieder kommen.
Die Zimmer sind groß und wunderschön eingerichtet allerdings sehr dunkel gehalten und teilweise etwas in die Jahre gekommen. Jedoch das beste Zimmer was wir bisher hatten nur sehr amüsant ist die Suche nach den richtigen Lichtschaltern :-)
Die Auswahl des Essens ist groß und auch vielseitig. Es ist für jeden was dabei allerdings könnte die Qualität der Speisen an manchen Tagen verbessert werden. Wir haben es schon mal besser erlebt und sind zufrieden.
Alle Mitarbeiter sind sehr positiv zu erwähnen und keine war gestresst oder genervt wenn er angesprochen wurde die meisten Mitarbeiter konnten Deutsch oder Englisch und man hatte keinerlei sprachliche Probleme. Man fühlte sich stets herzlich willkommen was man nicht von allen Hotels erwarten kann.
Zwar keine direkte Strandlage aber nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und eine schöne Umgebung zum shoppen und flanieren. Man wird nicht aufdringlich angesprochen von Verkäufern oder Restaurantmitarbeitern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claude und Nicole |
Sehr geehrte Claude & Nicole, vielen Dank dafür dass Sie das Lopesan Baobab Resort gewählt haben, und dafür dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns dass Ihnen unser Hotel sowie die Umgebung gefallen hat, und wir möchten uns recht Herzlich für die Kommentare über unser Personal Bedanken, wir werden Sie natürlich weiterleiten. Alle Kommentare werden den zuständigen Abteilungen zukommen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder Begrüssen zu können. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung.