wunderschöne Anlage wie schon beschrieben, Bepflanzung ein Traum, alles sehr übersichtlich trotz größe, alle Altersgruppen, viele Engländer, Deutsche, Spanier wir waren über Silvester: tolle Disco WOW!!!! Minus: im Winter ist es nicht so warm und es zieht in den Gängen wirklich sehr Gerne wieder, aber zu einer wärmeren Jahreszeit !
riesig, toll eingerichtet, genügend Platz Minus: die oft erwähnte Badezimmertüre fehlt total - einer föhnt die Haare und der andere will Fernsehen - geht fast gar nicht!
lecker, lecker!!! leider sind Speisen unter der Wärmelampe oft zu kalt es hat geschmeckt, als würde ich bei uns in Österreich wo essen Es gab Zebra, Strauss, Hase, Ente,..... Getränkepreise wirklich günstig, auch am Strandrestaurant
alle sehr sehr freundlich, immer deutsches Personal an der Rezeption Wir hatten einmal unseren Einkauf unter dem Esstisch stehengelassen, alles an der Rezeption abgegeben worden - DANKE!!!! Zimmerreinigun war bei uns perfekt
Anreise optimal mit Kindern - da nicht zu lange Anreise vom Flughafen, viele Geschäfte zum Bummeln, deutsche Ärzte in der Umgebung (habe ich leider gebraucht) man kann mit öffentlichen Bussen überall hinkommen Palmitos Park mit Delphin-Show - ein TRAUM! Strand ist ganz in der Nähe -
Wir brauchen keine Animation - die vor Ort war nicht störend genüngend Liegen, Strand und Pool sauber nur das Wasser in den Pools war zu kalt - SCHADE SCHADE
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Andrea |