- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen. Leider war uns nicht bekannt, dass es so ein extremes KINDERHOTEL ist. D.h. um 2o Uhr war OPEN AIR KINDERDISCO , so daß wir gezwungen waren bereits 18:30 uhr Essen zu gehen- leider wurden in dieser Zeit meist auch die kids für die Kinderdisco "abgefüttert" aber wenigstens gab es nicht die laute Musik. Es ist durchaus beim BAOBAB gedacht, dass Familien und Erwachsene ohne kids zu trennen- gibt extra Familienrestaurant und auch entsprechend ausgewiesene Poolbereiche. Nur leider kümmert sich keiner um deren "Einhaltung". Leider fielen in den letzen Tagen unserer Fliterwochen noch ca 700 Russen ein (300 Zimmer a 2- 3 Personen belegt- wissen wir deswegen so genau, weil mein Mann sich beim Manager beschwert hat) Diese hatten eine Konkress und nachmittags war es am Pool sehr voll und laut- leider war kein richtiges Strandwetter - sonst wären wir da ja ausgewichen...außerdem war es nun rum mit nachts schlafen- da diese Personen nicht nur im Lokal "einfielen" sondern auch nachts nach Schliessung der örtlichen Bars auf den Zimmern weiterfeierten . Es war unerträglich - die Beschwerde wurde zwar v. Hotelmanager freundlich aufgenommen- aber unsere Erholung war dahin. Also dies ist sicher kein Hotel für Ruhesuchende....Das Hotel an sich ist schön und modern, Im Fitnessraum sollten noch ein paar weiter CARDIO -Geräte angeschafft werden- da es z.B nur 1 Sitzfahrrad und nur 1 normales Fahrrad gibt -Laufbänder hingegen sind 3 Stück vorhanden. Ich nutze den Raum täglich morgens- einzig nervte die tägliche Putzfrau, die auch noch das Gerät abwischte, auch wenn man daran gerade tränierte :-)) Das Personal war sehr freundlich aber die Invasion der Russen konnten Sie abends leider nicht bewältigen!! Ansonsten ist das Frühstück extrem auf BRITEN zugeschnitten- die auch überdurchschnittlich dort "vertreten sind ". Aber man findet immer auch was "Gesundes" zum sattwerden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut