- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon zum zweiten mal dort mit meiner Freundin, also im gesamten war es so schön wie das letzte mal nur ich hätte evtl. gedacht das es nun aufgrund zahlreicher Beschwerden besser bezüglich der Lautstärke im Hotel geworden wäre. Die Türen knallen dort immer dermaßen laut zu das man es fast durch die ganze Etage hört(müsste ja nicht sein, für sowas gibt es Dämpfer). Desweiteren sind die Doppelbetten nicht fest zusammen, also zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Leider verschieben diese sich immer und werden dann morgens um 7 von den Putzfrauen wieder zurecht gerückt was bedeutet das morgens die Lautstärke unerträglich ist, ich konnte nicht einmal ausschlafen und war immer vor 8 wach. Die Lautstärke ist im allgemeinen sehr hoch auch durch Kindergeschrei da das Hotel auch von vielen Familien genutzt wird. Weiterhin ist mir aufgefallen das immer mehr Leute meinen Sie müssten ihre Ipad´s,Laptops oder sonstiges zum Abendessen mitzunehmen um die Kinder bei Tisch zu belustigen oder Ihnen Filme drauf zu zeigen. Wenn an jedem zweiten Tisch ein anderer Film läuft oder die Kinder damit rumspielen das nervt schon mit der Zeit. Ich sitze ja auch nicht den ganzen Abend dort und spiele mit meinem Handy rum etc. Zu unserer Reisezeit war leider auch eine Konferenz wo viele Russische Gäste anwesend waren. Ich habe absolout nichts gegen Russische Mitbürger (habe auch viele Russische Freunde) aber wie diese sich am Pool oder beim Abendessen verhalten haben sowie als die Ihren Abschlussabend gefeiert haben...einfach unmöglich!!! Also wem die hohe Lautstärke im gesamten Hotel sowie den Laptops/Ipad-Gebrauch am Abendtisch nichts ausmacht empfehle ich dieses Hotel. Kleine Anmerkung noch falls das Hotel mitliest. Die Handtücher sowie Bettwäsche hat schon besser ausgesehen, aber wenn auch noch Löcher drin sind sollte man diese vielleicht mal austauschen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut