David (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Luxushotel mit Wohlfühlgarantie, wir kommen wieder

Schlecht

Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria, also auch das erste Mal in diesem Hotel. Die wurde uns für unsere Flitterwochen empfohlen. Wie vorher schon von vielen geschrieben sind in diesem Hotel viele Kinder, trotzdem haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da uns Kinder nicht stören, Kinder dürfen halt auch "Kind" sein. Wer was gegen Kinderlärm hat sollte bitte direkt eine Ü18 Hotel buchen und kein Familienhotel. Das Hotel sieht wunderschön/luxuriös aus. Die Zimmer waren immer sauber und sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zu jeder Uhrzeit sehr gut gelaunt. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen und bringen direkt unsere Eltern mit :) So einen entspannten Urlaub wie in diesem Hotel hatten wir noch nie.

• Sehr moderne und gute Möbel. In den Betten haben wir super geschlafen. Flachbildfernseher, Badewanne, Dusche, Fön, Safe, Minibar etc. ist alles vorhanden. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Gegen Abend kommt das Personal nochmals rum und würde bei Bedarf die Handtücher etc. austauschen.

• Das Essen war abwechselungsreich und lecker. Es gab immer was anderes und zur Not immer Pommes und Nudeln. Wie schon öfter geschrieben wurde kann es durch die Kinder halt mal lauter werden, aber uns stört es nicht. Wie schon gesagt dann Ü18 Hotel auswählen.

• Das Personal war sehr freundlich und so wie ich es gesehen habe sehr kinderfreundlich. Haben auf alle Wünsche reagiert und schnell erledigt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Das Hotel befindet sich in Meloneras. Ein schöner und sehr teurer Ort. Hauptsächlich Marken Geschäfte. Wer Preisgünstig einkaufen möchte muss zu Play de Ingles fahren. Strand sehr schön aber ein paar Minuten entfernt.

Wunderschöne Hotel- und Poolanlage. Es gibt mehrere Pools. Auch 1-2 ruhige Pools ohne Kinder, für die die es wieder ruhiger haben möchten. Animationsteam war auch freundlich. Es wird für jeden was angeboten. Fußball, Wasserball, Wasservolleyball, Fitnesssachen, Yoga etc.. Abends gab es immer eine Veranstaltung, diese konnte man sich fast alle gut angucken. Und in der Bar abends immer schöne Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:David

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte auf holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Gefallen an der in der Tat außergewöhnliche Anlage gefunden haben und auch, dass Sie bei uns die verdiente Erholung gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel mit ihren Eltern begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung