Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • Strand
Nicht für Ruhesuchende geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Lopesan Baobab ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, welche spanisch oder englisch sprechen. Der deutschen Sprache ist der ganz überwiegende Teil des Personals nicht mächtig. Die Wege vom Zimmer zu den Restaurants, Pools, Lobby, Bars kann bei ungünstiger Lage sehr weit sein. Leider gibt es zu dem Shopping-Center vor dem Hotel keine Zugänge aus dem Hotel heraus, sodass immer durch den Haupteingang wieder herunter zum Shopping-Center usw. gegangen werden muss. Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist in diesem Hotel aufgrund der in unserem Urlaub erlebten Vielzahl von Kleinkindern eher fehl am Platz. Leider wird hierzu im Urlaubsprospekt kein entsprechender Hinweis gegeben

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern um den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen, sind wir für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar und haben die entsprechenden Abteilungsleiter auch bereits über Ihre Erfahrungen informiert. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, möchten in diesem Zusammenhang aber doch darauf hinweisen, dass es sich beim Lopesan Babobab Resort um ein familienfreundliches, afrkanischen Themen Hotel handelt, welches sich zum Ziel gesetzt hat, ein bisschen das Flairs des afrikanischen Kontinent einzufangen, mit dem Hintergrund seinen Gästen ein etwas anderes Urlaubserlebnis bieten zu können. Wir sind stets bemüht, allen unseren Gästen (Familien, Paaren und Singles) optimale Erholungsbedingungen zu ermöglichen. Zu diesem Zweck haben wir auch eine spezielle Ruhezone mit 2 Pools eingerichtet, in denen sich Gäste die nicht mit der Familie Urlaub machen zurückziehen können. Wir hätten gerne die Möglichkeit gehabt Ihr Anliegen bereits vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen und würden uns trotzdem sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit besten Grüssen Begoña Ramírez