Alexander (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nur für Familien zu empfehlen.Kein Ruheort.

Gut

Sehr schönes Hotel.Zentrale Lage direkt im Zentrum. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr große Anlage mit vielen Pools und Bars. Leider nicht geeignet für Reisende die Ruhe und Entspannung suchen. Sehr viele Familien mit Kleinst oder Kleinkindern die bei Frühstück und Abendessen doch für sehr viel Unruhe sorgen.

• Zimmer waren wirklich sehr gut. Immer Sauber und gut Ausgestattet. Leider sehr hellhörig im Bezug auf laut zufallende Türen und Kindergeschrei.

• Abwechslungsreich und immer frisch. Auch mal etwas ausgefallenes dabei und für jeden etwas. Immer etwas aus der lokalen Küche.

• Toller Service. Immer sehr aufmerksam. Absolut freundlich und zuvorkommend. Nur für meinen Geschmack etwas zu sehr auf Gäste mit Kindern fixiert. Manche der Angestellten waren mehr damit beschäftigt Kinderstühle hin und her zu tragen als sich um ihre eigentliches Betätigungsfeld kümmern zu können.

• Zentrale Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und gute Restaurants in der Nähe. Fahrzeit vom Flughafen ca.40 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.

Im Bezug auf die Poolanlagen muss ich leider sagen besteht Verbesserunsbedarf. Die Poolanlage ist riesig und für Kinder wirklich toll. Darum wäre meine bitte an die Hotelleitung, an den beiden kleinen Relaxpools doch auch dafür zu sorgen, das man dort auch Relaxen kann. Leider war das nicht immer der Fall, da dort ebenfalls Kleinkinder mit Luftmatratzen unterwegs waren, obwohl dies eigentlich durch Schilder geregelt ist. Der Bereich für Kinder ist wirklich groß genug. Vielleicht könnten man auch bei den Zimmern die direkt einen Zugang zu den Relaxpools haben, einen Hinweis geben , das hier Reisende liegen die etwas Ruhe haben möchten und sie vielleicht auch nicht wie in unserem Fall an Familien mit vier kleinen Kindern vermieten. Man darf das nicht falsch verstehen. Wir haben Kinder sehr gerne, aber wenn wir uns schon auf einen Bereich in dieser großen Anlage beschränken müssen, dann erwarten wir auch etwas Verständnis von Hotelleitung und Eltern für unsere Belange. Ein zweiter Minuspunkt ist leider nach wie vor das ewige Liegen reservieren vor dem Frühstück. Leider greift dort auch weder Leitung noch Personal durch. Es werden liegen morgens reserviert und um die mittagszeit weder die Handtücher wieder vom Gast abgeholt, weil man sich doch dazu entschieden hat nicht an den Pool zu gehen. Mussten wir leider mehrfach beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür dass Sie uns gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören das Ihnen das Personal, das Zimmer und das Essen gut gefallen konnten. Vielen Dank!!!!! Wir möchten Sie darüber informieren, das wir ein Familienhotel sind, und Kinder sind in jedem Bereich Herzlich Willkommen. Die ruhigen Pools sind dadurch ruhig, weil Kinder hier nicht mit Spielzeug und Luftmatratzen spielen dürfen, und auch nicht in den Pool springen dürfen, jedoch dürfen Kinder hier auch hin. Es tut uns Leid das wir dadurch nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und haben aber trotzdem Ihre Kommentare weiter gegeben. Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder Begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung.