Mario (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen.

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit Abstrichen. Wie bereits mehrfach erwähnt, wirklich sehr viele Familien mit Kleinstkindern (ca, 50 % der Gäste). Daher ein entsprechender Lärmpegel. Die Hotelanlage selbst ist gigantisch groß und sehr schön angelegt. Das Büffet ist reichhaltig. Allerdings kein 5 Sterne Niveau, da Speißen oft kalt und wenig Geschmack. Im Großen und Ganzen aber empfehelnswerte Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario. Danke zuerst dass Sie sich die Zeit genommen uns auf holidaycheck.de zu bewerten und auch, dass Sie unser Hotel für Ihren letzen Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu diversen Unanehmlichkeiten gekommen ist und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen Ihren Aufenhalt bei uns betreffend nicht erfüllen konnten. Wir versuichen stets, allen unseren Gästen den Urlaub zu bieten den Sie sich verdient haben und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Falle nicht von Erfolg gekrönt war. Das Lopesan Baobab Resort ist ein familienfreundliches 5 Sterne Resort und es stimmt, dass es (vor allem in der Hauptreisezeit) zu einem erhöhten aufkommen von Familien kommen kann. Wir versuchen jedem etwas zu bieten und haben dafür verschiedenen Zonen eingerichtet (Pool und auch Restaurant Wir bedauern dass die Auswahl und Viefalt an unseren Buffets nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat, möchten aber doch erwähnen, dass wir sehrwohl Themenabende haben (Italienisch, Asiatisch, Kanarisch, etc...), diese allerdings zugegebenerweise nicht wirklich stark bewerben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen.