Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber

Einzig die Spanischen Gäste waren eine Zumutung. Unfreundlich, kein Benehmen und von Kindererziehung noch nie was gehört. Dabei kann ich sagen, dass ich durch meine 2 Kinder doch sehr tolerant bin. Die kleinen konnten beim Abendessen bis 22:30 toben, alles einsauen und die Eltern fanden das noch süß, nach dem Motto, ' wird schon einer aufräumen'. An die Vorgaben des Hotels bezüglich Kleiderordnung beim Abendessen oder auch das reservieren der Liegen hielt sich kaum einer. Warum gebe ich als Hotel so etwas vor, wenn ich es nicht umsetze? Aber auch hier waren die spanischen Gäste führend. 4 Sterne wären angebracht, bekommt man die hier aufgeführten Dinge in den Griff, dann sind es wohl 5 Sterne. Nur mit Frühstück buchen und darauf achten, dass in Spanien keine Ferien sind. Es ist schade das man es so schreiben muss, aber die Spanier haben sich benommen als ob Ihnen das Hotel gehört, habe ich noch nie erlebt und so kenne ich sie auch nicht.

• Unser Zimmer war angenehm groß und die Aufteilung sehr gelungen. Separates Bad mit großer Wanne, toller Bodendusche und WC. Über die Beleuchtung kann man streiten, uns hat sie sehr gut gefallen. Wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen, die Betten/Matratzen waren perfekt. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut: Die Zimmer lassen eigentlich keinen Wunsch offen.

• Das Frühstück war abwechslungsreich und in Ordnung. Das Abendessen war für ein 5 Sterne Haus sehr bescheiden. Das Essen kalt, das gegrillte Fleisch war sehr zäh und geschmacklich naja. Man hatte das Gefühl, man wollte das bereits tote Tier nochmals töten. Das Afrikanische Restaurant war etwas besser, mehr aber auch nicht. Die angebotenen Weine waren preislich OK und auch sehr ansprechend Man muß bezüglich der Essenszeiten zwischen früh und später wählen. Wenn man ab 20:30 Uhr im freien Essen möchte und es wird langsam dunkel, sollte man eine Taschenlampe dabei haben, es ist einfach zu dunkel. Und man sollte die Kantinenlautstärke mögen, aber das lag an dem spanischen Publikum.

• Der Zimmerservice war sehr gut. Der Service im Restaurant war eher bescheiden. Während wir uns am Buffet bedienten, wurde unser Tisch mit allen Getränken abgeräumt, oder unser Tisch wackelte, es wurde zu Kenntnis genommen aber nicht behoben. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Mit Englisch oder Deutsch konnte man mit allen sehr gut kommunizieren.

• Gut
  • Nur ein paar Minuten zum Strand und zur Shopping Zone

• Gut

Die Poollandschaft ist ein Traum, es gibt genügend Liegen, nur es könnten etwas mehr Sonnenschirme vorhanden sein. Die Animation war auch OK. Sehr sauber, bequeme Liegen, angenehme Wassertemperatur und super Service auch am Pool (Getränke, Snacks, Cocktails).

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Michael