recht gutes Hotel, sehr familienfreundlich,d.h. viele Kleinstkinder. Die Poolsituation trägt dem allerdings Rechnung, dh. Kinderpools aber auch Ruhepools. Sehr schön ist der durch die Anlage gehende Kanal. Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut, Zimmer nicht unbedingt seniorengerecht, es fehlen Haltegriffe in Toilette und Duschraum.
großes Zimmer, schöner Balkon Der Fernseher läßt sich leider nicht drehen, wenn man auf dem Sofa oder im Sessel sitzt schaut man nur seitlich ( 45 Grad) auf das TV. Toilette und Duchraum sind nicht unbedingt seniorengerecht, es fehlen Haltegiffe.
Das Essen, Frühstück und Abendessen ist hervorragend, wiederholt sich aber auch bei einem dreiwöchingen Aufenthalt. Manche Fleischgerichte sind allerdings nicht warm genug.
Das gesamte Personal ist besonders freundlich, hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Selbst mit dem Reinigungspersonal kommt man sprachlich gut zurecht.Die Zimmerreinigung könnte zeitlich besser koordiniert sein, manchmal morgens 10 Uhr, manchmal erst um 15 Uhr.
Entfernung zum Meer relativ groß, schlecht für ältere Menschen. Keine Shuttlebus möglichkeit. Die große Gartenlandschaft ersetzt aber viel.
Sportraum relativ klein. Unterhaltung sehr vielfältig. Herausragende Poollandschaft
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel Lopesan Baobab für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie zufrieden gewesen sind und dass Sie unseren Hotel empfohlen werden. Alle Kommentare sind für uns sehr wichtig, den Tag service zu verbessern zu können. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich altersgerechter Zimmereinrichtung, und die Temperatur des Essens,aufgenommen und werden diesse für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Liebe Grüsse, Lopesan Hotel Baobab Resort