- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nur durch Zufall in das Lopesan Baobab Resort gekommen,hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht. Das Hotel ist für 5 Sterne ausreichend.Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön,allerdings für Paare sehr belebt,da viele Familien mit Kindern. Wenn man Ruhe sucht ist man hier fehl am Platz. Da wir Kinder mögen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer was auch sehr schön war, allerdings war es im Erdgeschoss und jeder konnte auf unseren Balkon gucken. Wenn wir nochmal dieses Hotel buchen, dann nur in oberen Etagen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir möchten uns zunächst recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Lopesan Baobab Resort mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind ganz besonders stolz, dass wir mit der Freundlchkeit des Personals und unserem Angebot am Buffet Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen