Maja (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel aber für Paare eher ungeeignet

Super schönes und beeindruckendes Hotel durch den afrikanischen Stil. Sehr weitläufige Anlage, viele verschiedene Pools, alles sehr sauber und ordentlich gepflegt. Wifi nur in der Lobby kostenlos. Unser Zimmer war von der Lobby sehr weit zu Fuß ( ca. 5-10 min ) je nach Tempo. Für jemanden der nicht gut laufen kann nicht zu empfehlen. Wir hatten Halbpension was auch völig gereicht hat. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Nationalitäten bunt gemischt.

• Gut
  • Wie schon erwähnt war der Weg von der Lobby zu unserem Zimmer (DZ) sehr weit, was nervig war, weil man sich 2x überlegt hat ob man "kurz" mal aufs Zimmer geht oder nicht. Größe des Zimmers war aber sehr gut und modern eingerichtet. Es war alles vorhanden und sauber. Die Betten waren nicht so gut, da es 2 Einzelbetten waren die zusammengeschoben wurden was sehr nervig war, wenn man als Paar verreist.

• Das Essen (Frühstück & Abendessen) war sehr abwechslungsreich und gut zubereitet. Für jeden was dabei. Die Kellner waren flink und sehr bemüht alles sauber zu halten. Man konnte sich Zeit lassen beim essen und hatte nicht den Eindruck das man "abgefertigt" wird, was mir sehr gut gefallen hat. Preise für Getränke sind auch Ok. Die Cocktails sind sehr zu empfehlen! Ansonsten gabs Nachmittags an verschiedenen Bars Snacks zu kaufen wie z.B Salate oder Sandwiches was auch in Ordnung war.

• Freundlichkeit und Service im Hotel war super. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse vom Personal waren sehr gut. Zimmerreinung war auch gut.

• Gut
  • Vom Hotel bis zum Strand sind es gut 10-15 Gehminuten. Diese lohnen sich, da der Strand super schön ist! Gute EInkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch verschiedene Bars und Restaurant. Busse und Taxen sind auch vorort. Taxen bieten sich an, wenn man nach playa del ingles fahren möchte da die Preise relativ günstig sind. Ansonsten ein sehr schöner Ort, perfekt für einen erholsamen Urlaub.

Animation war vorhanden was wir tagsüber aber nicht in Anspruch genommen haben. Animateure auch nicht aufdringlich, wenn man nicht teilnehmen wollte. Viele verschiedene Pools da die Anlage sehr weitläufig ist jedoch schon sehr früh belegt, da viele Liegen nicht in der Sonne sind, was sehr genervt hat. Steht zwar dran das reservieren der Liegen verboten ist, interessiert aber keinen so wirklich. Duschen und Toiletten waren auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Maja

Sehr geehrte Maja, im Namen des gesamten Baobab Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck-Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie unser Haus mit Ihrem Besuch beehrt haben. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie zufrieden gewesen sind. Ihre Berwrtung wird eine grosse Hilfe für die werdenede Gäste sein. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Baobab. Beste Grüße aus Gran Canaria Das Team Lopesan Hotel Baobab