Perfektes Hotel! Sehr große Anlage mit sehr nettem Personal. Essen war immer sehr lecker. Würde sofort wieder dort hin.
Richtig große Zimmer mit toller Gestaltung. Sehr sehr sauber.
Top Qualität beim Essen.
Immer hilfsbereit.
Tolle Umgebung viele Möglichkeiten zum Shoppen genau das richtige für Frauen.
Viele tolle Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria für unser Lopesan Baobab Resort entschieden haben und natürlich auch, dass Sich sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie der von Ihnen, zu lesen. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal bedanken. Es wird sie freuen, zu wissen, dass es Gäste gibt, die ihre Arbeit zu schätzen wissen. Alle Mitglieder unseres Küchenteams bedanken sich herzlich für Ihre Kommentare über das Essen. Für sie ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste mit der Küche des Hotels zufrieden sind Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, werden wir Sie mit offenen Armen empfangen. Sonnige Grüße, Ihre Gästebetreuung