- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach nur super, besonders für Familien mit Kindern! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, Buffets sind lecker und abwechslungsreich, Pools wunderschön, relaxte Atmosphäre. Wir kommen bald wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mein Sohn wurde während des Aufenthalts krank, dank des netten, kompetenten Hotelarztes war er schnell wieder fit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Karin Maria |
Sehr geehrte Karin Maria, im Namen des gesamten Baobab Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck-Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie unser Haus mit Ihrem Besuch beehrt haben. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service, der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Baobab. Beste Grüße vom Panchi aus Gran Canaria Mit freundlichen Grüssen Das Team vom Hotel Baobab Resort