Es ist ein großes Hotel, dennoch hat man mehr Privatsphäre als in manch kleineren Hotels. Die Zimmer sind groß und modern geplant. Das Bad modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Betten komfortabel. Das Restaureant hat einen Freisitz, aber auch Inside sitzt man ruhig. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Super Abendunterhaltung, die mich an unsere Kreuzfahrten erinnerten. Fantastisch! Die Poollandschaft riesig, traumhaft,sauber, viele freie Liegen, einfach nur schön!
Alles perfekt, oben schon erwähnt.
Typisch spanische Küche. Viel Fleisch,Fisch und Käse. Leider fehlten immer die Allergene auf den Kärtchen. Meine Tochter ist Verganer, da sieht es schon schlecht aus. Canarische Runzelkartoffeln, Mojosauce und Reis. Manchmal Gemüse, wo mal kein Creme Fraiche, Fleisch, Schinken und Käse dran war. Aber für alle Anderen gibt es genug und leckeres Essen.
Wir hatten einen Mietwagen vom Flughafen und sind 35Min. gefahren. Da wir jeden Tag Ausflüge geplant hatten, war das für uns optimal. Tiefgaragenstellplatz nebenan. Kosten 12€/Tag. Gleich neben dem Hotel sind die Dünen von Maspalomas, Shoppingcenter(Boss Gucci Guess etc.) In Meloneras ist alles gehoben, auch die Restaurantpreise.
Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Am letzten Tag haben wir mal Aquajumping und Aquadance mitgemacht. Alles super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrte Herr Constanze, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung