Siiri (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Die Hotel Anlage sehr schön und sauber, super geschmackvoll im Afrikanischen Stil gestaltet. Die Einrichtung top und vielfältige interessante Sachen zu entdecken.

• Doppelzimmer: Einfache zweckmäßige Zimmer, die Betten hatten Rollen und man musste sie tgl zusammen schieben.

• Essen war sehr lecker, aber leider war die Auswahl tgl gleich.

• Sehr freundliches Personal, jede Frage wurde beantwortet.

• Ist Top. Supermarkt 3 min und Strand 5 min Restaurant und Spielhalle alles in der Nähe.

Viele Pools, Gym, Billiard, jeden Abend tolle und abwechslungsreiche Shows. Kinderprogramm auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Siiri

Sehr geehrte Lea, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Ihre Kommentare bezüglich der Auswahl des Essens werden an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet, damit sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt werden können. Sollten Sie sowohl vor Ihrem Aufenthalt als auch während Ihres Aufenthaltes Probleme oder Fragen haben, hilft Ihnen unsere Gästebetreuung gerne weiter und findet Lösungen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Außerdem möchten wir Ihnen für die liebenswürdigen Worte für unser Team ganz herzlich danken. Da alle sehr bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, werden wir ihnen Ihre Zufriedenheit mit dem Service auf alle Fälle weiterleiten. Sie werden sich sicherlich sehr freuen, wie begeistert Sie über ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Marta