Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, haben den Aufenthalt dort sehr genossen, für uns ein sehr atemberaubendes Hotel. Mit einer Vielzahl an Pools, sehr gutem Essen und einem hohen Entspannungsfaktor. Würden jederzeit wieder kommen.
Sehr schöne und große Zimmer mit großen Balkon. Alles ordentlich und sauber. Bad mit Dusche und Badewanne. Sehr viele deutsche TV- Programme empfangbar. Zimmer sind mit Poolhandtüchern, Bademäntel und guten Fön ausgestattet.
Frühstück und Abendessen wird in Büffettform serviert. Beim Abendessen jeden Abend wechselnde Themenabende, mit sehr großer Auswahl und Live-Cooking. Für jeden Geschmack was dabei! Alles sehr sauber, leere Behälter werden sofort aufgefüllt. Selbst in der Hauptsaison immer sofort einen Tisch nach Wahl bekommen.
Personal war immer sehr freundlich und mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Hotelanlage liegt in Melonares, kleiner Vorort von Maspalomas. Entfernung Hauptstadt/Flughafen ca. 45-60 Minuten. Sehr schöner Ort, alles relativ neu und gepflegt. Direkt am Hotel einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie Shopping-Center. Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 10 Minuten. Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel, von dort alles bequem und einfach zu erreichen.
Es werden täglich für alle Altersklassen im Hotel verschiedene Aktivitäten angeboten, verschiedene Sportangebote, abends immer Live- Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.