Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Costa Meloneras Unique mehr Schatten als Licht

Schlecht

Erster Eindruck von Außen Edel und gepflegt. Waren wirklich beeindruckt. Großes weitläufiges Hotel mit einer unbeschreiblich schöner Poollandschaft

• Sauber , gemütlich eingerichtet ( Unique Zimmer) , große Dusche mit Raindance Brausekopf, Smart Tv Alles top Hatte sonst keinen Vergleich mit den „ normalen“ Zimmern. Unique Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Volle Punktzahl

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen immer dasselbe. Keine Abwechslung Abendessen mit großer Anzahl an Gästen Hier bekommt man am Buffet schon einmal einen Ellenbogen ins Kreuz . Da wird gedrängelt und geschoben was das Zeug hält. Ich war froh wenn ich am Platz war und mir kein Kind seinen Teller über die Hose und Schuhe gekippt hat. Das soll Unique sein.? Im sog. Unique Aufenthaltsraum habe ich versucht die letzten 2 Kapitel meines Buches in Ruhe zu lesen . Keine Chance. Lärmende und schreiende Kinder die ihre Snacks und Getränke über den Boden verteilen. Kinderwagen welche den Weg zum Buffet zu einen Hindernislauf machen. Nein Danke. Habe etwas getrunken und bin wieder zum Unique Pool . Auch als Unique Gast wird man ständig zur Kasse gebeten. Sei es Getränke am Pool oder die a la Carte Restaurants in der Anlage. Ich empfehle der Hotelleitung ein gründliches Upgrade des Unique Services und eine kleine beschränkte Anzahl an Unique Gästen welches ein entsprechendes Alter haben.Ansonsten verkommt der vielleicht gute Ansatz des Hotels zur Farce.

• Personal und Servicekräfte nett und freundlich. Es gab keinerlei Probleme, volle Punktzahl. Service im Unique Frühstücksraum mit steigender Zahl der Gäste völlig überfordert. Am Abreisetag keine Bestellung per Karte erhalten. Nach ca. 1 Stunde Restaurant entnervt verlassen. Wollte unseren letzten Tag nicht beim frühstücken verbringen. Unique- Fehlanzeige

• Restaurants , Bars und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung und schnell zu erreichen. Lage des Hotels absolut top. Kurze Wege zur Beach. Lange Strandspaziergänge sind jederzeit möglich. Absolut spitze. Größeres Budget ist nötig. Hier gibt es alles an Nobelmarken was es gibt. ( Rolex, Boss, Versage, Breitling etc.)

Unique Pool und Sonnenterrasse absolut top. Man hat Ruhe und Entspannung und jede Menge Platz. Hier hat Unique seinen Namen zurecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022