Tino (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Der siebte Himmel

Ein sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Überwiegend wird auch Englisch und Deutsch gesprochen. Es ist ein großes Gelände mit vielen, schönen Pools und einer tollen Atmosphäre. Ich habe mir die Hotels in der näheren Umgebung angesehen und muss sagen, dass dieses mit 2-3 anderen Hotels die Elite darstellt.

• Gut
  • Der folgende Punkt kann positiv, sowie negativ sein: Unser Zimmer war nicht Richtung Haupt-Pool ausgelegt, sondern etwas abgelegen in einer hinteren Ecke. Positiv: Man hatte hier echt seine Ruhe, hat die Vögel gehört und konnte ausschlafen, denn die Zimmer zum Haupt-Pool sind sehr laut bis spät Abends, man hört Leute essen/trinken in den Bars usw. Negativ: Man sieht das Meer nicht und blickt eig lediglich auf Bäume. Wir behielten aber aufgrund der Ruhe das Zimmer. Ansonsten war es sauber, wurde täglich geputzt und hatte eine Badewanne und Dusche.

• Wie im Himmel! Und das meine ich so. Es gibt 2 Restaurants mit verschiedenen Themen die täglich ändern (Fisch-Abend, Steak-Extra usw.). Beide Lokalitäten bietet Innen- und Außenbereiche. Es war super organisiert und das Essen war sehr lecker. Die Vielfalt war enorm und man konnte jeden Tag neue Spezialitäten und Speisen entdecken - es wurde nicht langweilig. Ich vermisse jetzt schon die Masse an super Bacon am Morgen oder den Octopus 2x die Woche als Extra :)

• Wir haben uns öfters Essen auf das Zimmer liefern lassen. Das kostet zwar etwas, aber man gönnt sich sonst ja nichts =) Das lief immer einwandfrei. Das Personal war ein Traum. Wir haben echt nette Leute kennen gelernt, mit den zusammen an den Bars gesessen und uns über die Insel unterhalten. Wir erhielten insider Tipps für Unternehmungen und wurden stets freundlich behandelt. Es gab nie schlechte Laune. Wir werden auch aufgrund dieser netten Persönlichkeiten sicherlich wiederkommen.

• Es gibt kein Hotel in der Umgebung, was genauso schön ist, einen super Service bietet und dennoch extrem Nah am Strand liegt. In direkter Nähe sind viele kleine Shops, Bars, schöne Restaurants und Supermärkte + eine Bus-Station die einen alle möglichen Verbindungen ermöglicht.

• Gut

Kann ich nicht ganz so viel zu sagen, das wir eig fast nur externe Aktivitäten im Hotel gebucht haben. Das Hotel hat aber einen kostenpflichtigen Wellness-Bereich, MiniGolf, Abends fast täglich richtige Shows usw. Also man kann sich auch gut im Hotel beschäftigen =) Dafür ist gesorgt. Ansonsten kann man bei dem super netten Personal an einem extra Schalter (welcher nie lange Wartezeiten hatten) viele externe Aktivitäten wie tauchen oder Quad-Fahren buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, begrüßen wir Sie herzlich.