Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit einigen Schwächen

Das Hotel ist sehr schön und wird professionell geführt. Toller Pool und alles sehr sauber. Die Außenanlage ist ebenfalls superschön mit den vielen Palmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden auch immer gründlich gereinigt. Da gibt es nichts zu meckern.

• Das Anstehen um einen Platz im Außenbereich zu bekommen kennt man auch von anderen Hotels und ist nicht schlimm. Aber wenn man gezwungen ist drinnen zu sitzen, meint man in einer Mensa oder im Bahnhofs- restaurant zu sitzen. Es ist laut und überhaupt nicht eines 4 Sterne Hotels würdig. Außerdem würde ich vorschlagen, an den Stühlen einen Filz anzubringen, denn das Verrücken derselben ist unglaublich nervig. Das Essen entspricht in unseren Augen ebenfalls nicht einem 4-Sterne Hotel. Wir waren im vergangen Jahr im Baobab und da war die Qualität um ein Vielfaches besser. Die Speisen sind z. Teil wenig gewürzt. Auch ist die Auswahl ziemlich begrenzt. Ebenso ist es bei den Vorspeisen. Wenig Auswahl und jeden Tag die gleichen Dinge. Um es auf den Punkt zu bringen: Massenabfertigung

• Das Personal an der Rezeption ist in unseren Augen ein bisschen arrogant und nicht besonders freundlich. In einem Haus mit so einem Anspruch gehört es sich, dass man am letzten Tag mal gefragt wird ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Wir hörten nur ein auf Wiedersehen - bei der Abgabe der Zimmerkarte - das wars. Es ist immer schlecht, wenn der Gast das Gefühl hat, die Menschen bei ihrer wichtigen Arbeit zu stören. Denn die wichtige Arbeit wird doch für den nicht wenig zahlenden Gast getätigt. Ein freundliches Lächeln tut doch niemandem weh und kostet keine Zeit.

• Strandnah - besser geht nicht.

Tolle Pool- und Außenanlage mit wunderschöner Terrasse. Jeden Abend Unterhaltungsmusik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich.