Peter (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel

Dieses Hotel ist ein Traum. Die Lage gleich Am endlos langen Strand nicht weit von den Dünen von Mapalomas. Das Haus weist einen Garten mit einer Poolanlage auf, die ihres gleichen sucht. Traumhotel ist da schon der richtige Begriff. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Bars und Kaffees sehr nett. Im Pool sitzen einen Drink genissen. Das ist Urlaub. Die Zimmer sehr sauber, frische Handtücher täglich es fehlt an nichts. Das Frühstück einfach lecker mit Capochino, Cafe Latte oder Cafe Amerikano. Frische Säfte in Hülle und Fülle Super toll. Wie alles hat auch diese Haus ein Manko. Das Abendessen.........ja das Abendbuffet. Hier muß dringend nachgebessert werden. Teilweise lieblos angerichteter Salat, Fleisch entweder todgegart oder fast roh, teilweise nicht klein zubekommen so zäh war das Rindfleisch. Leider muss ich das heir auch erwähnen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Peter

Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung danken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Hotel Lopesan Costa Meloneras, Resort, Spa & Casino entschieden haben, um Ihren Urlaub dort zu verbringen. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sowohl die guten als auch die schlechten Punkte erwähnt haben, denn dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden. Die Kommentare all unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da sie es uns ermöglichen zu erkennen, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung