Silke
Verreist als Freunde • September 2024
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlambiente

Schon der Empfang im Hotel lässt Urlaubsstimmung aufkommen, der Koffer wird schon außen im Empfang genommen. Und die eventuelle Wartezeit beim Einchecken wird charmant überbrückt mit Sekt, Getränken und Snacks. Die Lopesan-App, die man auch für das Reservieren von Restaurants benutzen soll, ist noch nicht ganz ausgereift, aber ich bin sicher, das wird sich verbessern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Einzelbett, das bequem war, aber für mein Empfinden etwas zu schmal. Wenn man als Paar unterwegs ist, ist es nach meiner Erfahrung etwas schwierig mit der Gangsituation und den gegenüberstehenden Kleiderschränken, das ist oft sehr eng. Außerdem könnten die Schranktüren etwas geräuschgedämpfter sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen sind nicht immer ausreichend beschriftet. Das Essensangebot wiederholt sich öfter, ich würde z. B. einen kanarischen Abend sehr schön finden. Die Qualität und Frische ist immer sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und persönlich, wir wurden wieder erkannt und unsere Wünsche wurden angehört und umgesetzt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Restaurant, was wohl auf ein gutes Betriebsklima zurückzuführen, das wirkt sich positiv aus.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die verschiedenen Pools sind groß genug. Da wo Vögel saßen, mussten die Liegen öfter gereinigt werden, was aber nicht schlimm war. Die Gartenanlage ist einfach traumhaft. Morgens standen öfter noch Gläser vom Vortag im Liegenbereich. Es wäre schön, wenn man sich am Pool irgendwo umziehen könnte. Die Toiletten, die man zwangsläufig benutzt, sind nur eine Notlösung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir waren gerne am Strand spazieren und haben an einem der Strandhäuschen gesessen. Dort konnte man etwas trinken und das Strandleben genießen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

MIr hat besonders die Latino Aqua Gymnastik gefallen. Einmal wollte ich den Spanisch-Unterricht testen, aber habe ich Patio 6 auf der Terrasse um 12 Uhr leider niemanden angetroffen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir waren am Strand in verschiedenen Bars, u. a. auch im El Senador. Auch die Shiva-Bar fanden wir sehr nett, sie ist in Richtung des Hotels Baobab.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Silke

Liebe Silke, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Lopesan Costa Meloneras entschieden haben. Wir schätzen das gegebene Feedback und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Ihr Feedback wurde an die richtige Abteilung weitergeleitet. Wir möchten uns noch einmal für mögliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns eine neue Gelegenheit geben und das Vergnügen haben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung