- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unglaubliche Pool- und Gartenanlage! Riesengroß, für jeden ist was dabei! Zwar viele Palmen und dementsprechend viel Schatten, aber auch für die Sonnenanbeter gibt es genug Plätze, wie Sonnendecks etc. Super war, dass bis 10:00 Uhr die Handtücher von den reservierten Liegen weggenommen worden sind. Hätte noch konsequenter erfolgen können. Essen vollkommen in Ordnung, für jeden etwas dabei! Drinnen etwas Cantineatmosphäre, aber draußen ist es schön! Täglich wechselndes Speisenangebot - Top!! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Deutschkenntnisse der Mitarbeiter waren einfach super! Es wurde auch ganz viel Wert auf Sauberkeit gelegt, egal wo man hinsah, alles war tip top sauber! Zu wünschen übrig lässt etwas das Abendprogramm! Immer die gleiche Band und danach das Programm eher langweilig! Ansonsten kann man den Tag draußen wunderbar ausklingen lassen! Rundherum ein gelungener Urlaub und ein einfach traumhaftes Hotel! Ich würde immer wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns stets aussergewöhnlich wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion