Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht uns.

Schlecht

Aussen toll, aber mehr Schein als Sein. Größtes Strandhotel in Europa. Sehr sauber aber zu unpersönlich.Kommen nicht wieder.

• Zimmer nach Wechsel, da wir erst ein Zimmer gegenüber der Baustelle hatten, OK. Der Baustenlärm war die Hölle.

• Schlecht
  • Man ist nicht verhungert, Fisch und Fleisch, Eier war oftmals kalt und nicht durch, wohl der Anzahl und der vielen Gäste geschuldet. Wenn man einer der Ersten war, ging es noch. Je mehr Hungrige kamen desto kürzer war die Garzeit.

• Gut
  • Im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend

• Schlecht
  • Nichts

• Schlecht

Viel zu wenig Sportangebote. Fitnesscenter vorhanden aber in die Jahre gekommen. Shows abends nichts Besonderes. Aber man gibt sich Mühe. Ich muss dazu sagen, dass wir durch Aldiana und Robinson Urlaube, wie auch Club Med wohl anderes kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie Lopesan Costa Meloneras für Ihren letzten Aufenthalt im Süden von Gran Canaria ausgewählt haben. Selbstverständlich werden wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis nehmen und wir würden uns freuen, Sie trotzdem bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,