Marleen (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Massentourismus

Schlecht

Kein 4 Sterne Niveau - Massentourismus - in die Jahre gekommenes Hotel - deutliche Abnutzungsspuren - Nebenkosten z.B. 1 Euro für Handtuchwechsel, Zusatzkosten für Kissenwechsel; Zusatzkosten für Nutzung des Zimmersafe´s; W-lan nicht wirklich vorhanden - zumeist sehr bemühtes Personal - sehr freundlich; Speiseangebote lieblos und ohne Abwechslung-->Quantität statt Qualität--> lange Schlangen um einen Tisch zu erhalten; lange Schlangen an Fisch oder Fleischabgabe da unterdimensioniert für die riesige Menge an Menschen; schöne Außenanlagen sowie schöne Poolbereiche - aber Liegen ohne Abstand zueinander - Animation bis auf 1-2 Highlights eher für älteres Publikum - positiv alles barrierefrei sowie auch barrierefreie Zimmer erhältlich - häufige Probleme mit den Zimmerzugangskarten - Spabereich hohe Zusatzkosten (35 Euro für 4 Std. ) aber z.B. keine 90 Grad Sauna vorhanden--> Außenbereich Spa sehr schön -

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Marleen

Sehr geehrte Marleen, Wir möchten uns für Ihre umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Wir möchten uns auch für Ihre Netten Worte betreffend unser Personal Bedaken. Wir bedauern Sehr dass Sie in mehreren Punkten und mit unserer Preis Politick nicht zufrieden wahren und möchten uns für die Unnanehmlichkeiten entschuldigen. Es ist richtig dass unser Hotel sehr Gross ist, eins von den grössten Beach Hotels in Europa, so das es in manchen stoss Zeiten sich Schlangen bilden können. Wir möchten Sie auch gerne informieren dass das Hotel bald eine renovierung vor hat. Wir werden Ihre kommentare auf jeden fall an unseren verschiedenen abteilungen weiteregeben da Ihr feedback uns sehr wichtig ist und wir unser Service immer bessern möchten. Trotzdem freuen wir uns, dass es Ihnen den Zwischenfall ausgenommen bei uns gefallen hat und wir würden uns über ein erneutes Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion