Ein Spitzenhotel in guter Lage mit einer einmaligen Poollandschaft.Mit sehr aufmerksamen Personal,einer guten Küche und vieles mehr.Waren nicht zum ersten Mal in dieser Anlage und auch nicht zum letzten Mal. November ist schon gebucht!! .
Ausreichend geräumige Zimmer mit Mini-Bar,Flachbild TV.Klimaanlage und genügend Platz im Bad. Bad mit Badewanne,Dusche,Fön und Kosmetikspiegel. Hatten ein Wunschzimmer zum Innenhof,welches sehr ruhig gelegen war.
Das Essen wahr wie im Vorjahr vielseitig und von guter Qualität.Leider fehlten dieses Mal ein paar Leckereien zur Vorspeise,wie z.B.kleine rohe Thunfischsteaks etc.
Ausgezeichneter Service!!!Da wir schon vorher im Costa Meloneras waren,hatten wir ein bestimmtes Zimmer gewünscht.Dieser Wunsch wurde uns mit einem Zimmer direkt daneben erfüllt.Bei Fragen an die Rezeption,wurde uns immer sehr freundlich und kompetent geholfen. Sehr freundliche Kellnerinnen und Kellner im Gastronomie Bereich. Ein ganz lieben Gruß und Gracias an das liebe Bar-Personal der Arenal Bar.
Eine gute Lage direkt am Meer mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.Ausflugsziele sind in der Regel mit einem Fahrzeug in maximal 1,5 Stunden zu erreichen.
Poolanlage erstklassig.Riesengroß und das Wasser gut temperiert.Die Rückenmassagen im SPA Berreich erstklassig!!Abends gute Shows(z.B. Queen Cover Band)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Terry und Kuhli |
Sehr geehrter Terry, erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion