Roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Es verliert an Flair.....schade!

Gut

Das Hotel verliert an Flair. Jeden Tag sitzen über 100 Menschen in der wunderschönen Eingangshalle und schauen in ihre kleinen I-phones, etc. etc. Konversation mit anderen Gästen = 0. Diese Halle allein ist sehenswert und man sollte sie auch genießen. Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Haus. Auch 2010 als der Vulkan auf Island ausbrach und wir gezwungenermaßen "verlängern" mussten. Das Essen ist in dieser Zeit nicht besser geworden aber auch nicht schlechter. Wie gesagt, man muß aufpassen, dass es seinen Stil bewahrt. Aber wir haben auch gemerkt, dass die "guten Seelen" des Hauses sind die Leute im Service.

• Zimmer sind OK. Der Service kommt leider zu unregelmäßigen Zeiten.

• Das Essen ist seit unserem letzten Beshch 2010 nicht besser aber auch nicht schlechter geworden. Optisch hat man die Speisesäle zwar etwas verändert, aber nach 8-9 Tagen sehnt man sich doch wieder nach einer "heimischen Mahlzeit".

• Die guten Seelen sind die Leute im Service, sei es beim Frühstück o. Abendessen. Auch ohne große Sprachkenntnisse kann man sich gut verständigen.

• Das Hotel liegt wunderschön und hat ringsgerum viele Möglichkeiten sein Geld loszuwerden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Roland