- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses 4-Sterne-Hotel hatte ist ich bereits für das Jahr 2014 bewertet und habe es in diesem Jahr wieder besucht. Veränderungen in der Qualität sind nur marginal. Bemerken sollte ich, dass man sich diesen oder jenen kleinen Luxus hinzubuchen muss. So den Zimmersafe oder den Internet-Zugang fürs ganze Hotel. In der Lobby befindet sich allerdings ein gut besuchter kostenfreier WiFi-Platz, so dass man manchmal den Eindruck hat nicht in einer schicken Hotel-Lobby, sondern in einem Internetcafé zu sitzen. Sollten Sie an einem Besuch im Sportstudio Interesse zeigen können sie dies für 7 €/ Tag tun. Zwar gibt es auch ein kostenfreies "Gimnasio" doch dieses ist (zu-) klein, die technischen Geräte veraltet und einige Sitzpolster defekt; also nicht zu empfehlen. Wenn man das Spa besuchen will, werden pro Tag 45 € und für 4 Std. 35 € fällig, fast schon prohibitive Preise, jedenfalls für mich. Zwei Stunden 12 € wären gut. Das Hotel verfügt auch über eine "zone nudista" die aber viel zu klein für die Nachfrage ist. Noch ein Hinweis auf den Gästekreis. Das Hotel hat eine riesige Wiederholer-Quote und es sind größtenteils Paare (auch gleichgeschlechtliche), von denen wieder eine stattliche Zahl auf viele Lebensjahre zurückblicken können, deshalb stellt sich die Frage ob ein Single - ausgenommen er sucht Ruhe und Entspannung - hier richtig ist. Das Hotelklima mit seinem internationalen Publikum ist ausgezeichnet, ja hier klappt Europa auch im interkulturellen Sinne. Die Bekleidung der meisten Gäste ist elegant und manche der Damen bringen sogar ein wenig Grandezza in die Abendstunden. Neuerdings kommen aber auch verstärkt Briten, denen zu wünschen ist, dass sie neben Erholung und Bräune auch Anregungen zum ihrem Outfit in die Heimat nehmen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Reiner Es freut uns zu lesen, dass Sie das Lopesan Costa Meloneras bereits zum zweiten Mal besucht haben und wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und grossteils positive Bewertung auf Holidaycheck. Konstruktive Kritik unserer Gäste ist uns stets sehr wichtig, da diese zur stetigen Verbeserung unserer Services beiträgt. Ihre Anmerkungen bezüglich der Preisstruktur des SPA Centers und auch unseres Fitnesscenters haben bereits an die entsprechenden Stellen weitergeleitet und wir bedanken uns an dieser Stell auch für Ihr Lob vor allem die Atmosphäre betreffend. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns bergrüssen zu dürfen und wir verbleiben Mit herzlichen Grüssen, Die Direktion