René (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel der top Kategorie

Gut

Zuerst einmal begann die Urlaubsplanung mit der Auswahl des Urlaubsortes, waren wir doch durch unseren letztjährigen Urlaub (Türkei Papillon Belville) total verwöhnt und dachten, dass das schwer zu toppen sei. Da durch die politischen Umstände die Türkei für uns als Urlaubsziel ausfiel, entschieden wir uns für Espana. Maspalomas war das Ziel und wir wurden mit der Wahl des Lopesan wahrlich nicht enttäuscht. Allein die Größe des Hotels mit mehr als 1000 Zimmern ließ uns zweifeln. Nach halbstündigem Transfer kamen wir an der großzügigen Einfahrt an und unser Gepäck wurde entgegengenommen. Befreit von den Koffern ging es dann durch die edele und großzügig mit Marmor gestaltete Lobby zur stark besetzten Rezeption. Da wir zu diesem Zeitpunkt die einzigsten Anreisenden waren, gab es auch keine Wartezeiten. Bei Wartezeiten wird Sekt gereicht. Durch die Lobby konnten wir den ersten Blick auf die Gartenanlage und das Meer sehen. Nachdem die Zimmerkarten gedruckt waren, sie dienen auch als Zahlungsmittel für Getränke, begaben wir uns auf das zugewiesene Zimmer. Dort stand auch schon unser Gepäck und wir waren überrascht von der Größe. Schlafbereich mit Flachbild Sat und Minibar, großzügiger Balkon, Diele mit zwei Wäscheschränken und Mietsafe. Das Marmorbad mit Badewanne und sep. Dusche übertraf dann unsere Erwartungen. Koffer auspacken und los...Die Gartenanlage mit Poollandschaft ist der Traum. Schwimmt man im "See",denkt mann direkt ins Meer hinaus zu schwimen. Im "River" herrscht eine leichte Strömung und man schwimmt durch eine wunderschöne Palmenlandschaft. Ob nun am Sandstrand(See) oder auf dem Rasen oder Sonnendeck, sind genug Liegen vorhanden. Trotzdem weist die Hotelleitung ausdrücklich darauf hin keine Liegen zu reservieren und das finden wir auch richtig. Ebenso wird eine gewisse Etikette verlangt und Gott sei Dank auch von allen Gästen eingehalten. Z.B. lange Hosen der Männer beim Abendessen. Durch die Anlage gelangt man zur gepflegten Strandpromenade mit hochwertigen Geschäften und Restautants. Der Zugang zum Hotel wird die meiste Zeit bewacht und ist bei geschlossenem Tor nur über die Zimmerkarte zu öffnen. Man fühlt sich auf der Anlage sicher, sodass man getrost seine Tasche an der Liege stehen lassen kann. Im Hotel befinden sich mehrere unterschiedliche Themenrestaurants (Aufpreis) und zwei große Restaurants mit Außenbereich (unter Palmen) für die HP Gäste. Mann oh Mann, wer da nicht satt wird ist selber Schuld. Unterschiedliche Fisch und Fleischgerichte, Salate und Gemüse, alles in Buffetform, frisch und abwechslungsreich zubereitet, Nachtisch für jeden was dabei. Die anfängliche Angst vor der Größe des Hotels konnte relativ schnell abgebaut werden. 76000qm sei Dank. Normalerweise fahren wir immer in eine für uns neue Unterkunft, hier werden wir allerdings eine Ausnahme machen, da es unserer Meinung nach schwer sein wird dieses perfekte Gesamtpaket zu toppen.

• Immer top sauber, Handtuchwechsel auf Wunsch täglich.

• Abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und zum Abendessen. Immer frisch zubereitet. Achtung Gewichtszunahme!!

• Schnelles aufmerksames und vor allem freundliches,gut gelauntes Personal. Gutes Team

• Halbstündiger Bustransfer vom Flughafen. Taxen am Hotel, Busbahnhof unweit vom Hotel, alle Ausflugsziele können von dort bequem angefahren werden.

Spa, Tennis, Golf wurden von uns nicht benötigt, aber ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:René

Sehr geehrter René, Es ist schön zu lesen, dass Sie anscheinend einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.