Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Qualitätsminderung

Die Gartenanlage mit dem wunderschönen Swimmingpool ist das absolute Highlight des Hotels. Schwachpunkte sind a) die Getränkepreise an den Poolbars und b) am Abendbüffet die angebotenen Fleisch- oder Fischspeisen vom Bratrost. Fast immer komplett durchgebraten und damit viel zu trocken und teilweise zäh.

• Pressfleisch (Geflügelspieße am Büfett bzw. gekochter Schinken) und Gemüseangebote aus der Dose (Spargel !!) haben im Restaurant eines 4-Sternehotels nichts zu suchen.

• In einem 4-Sternehotel sollte ein kostenfreier Internetzugang eine Selbstverständlichkeit sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel Lopesan Costa Meloneras für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir entschuldigen uns für die kleinen Unannehmlichkeiten und vielen dank für Ihr konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.