(46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Winter
Hotel zum Verwöhnen

Sehr gepflegte und ansprechende Gartenanlage, wunderschöne Poolanlagen. Top Tennislehrer Tito Navoni. Super Spa Bereich mit umfangreichen Angeboten. Dieses Mal hatte ich ein anderes Lopesan Hotel gewählt, einfach zum Vergleich- habe aber den Tennisbereich in Ihrer Anlage wegen des Trainers Tito genutzt! Im Vergleich ist Ihr Hotel mit Der traumhaften Pool und Außenanlage kaum zu toppen!!!! Weiter so!!!

• Freizeitangebot

• Sport

Diese Wo habe ich ausschließlich dem Thema Erholung und regenerieren gewidmet- Die Tennisstunden bei Tito Navoni waren wie jedes Mal ausgezeichnet! Ein Lehrer der es schafft genial anzuleiten, Kenntnisse aufzubessern, den Blick für Schwachpunkte hat die es gilt zu verbessern, das Ganze mit positiver Ausstrahlung und unglaublichem Talent zu motivieren!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, Sie positive überrascht zu haben und bedanken und ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine ganz besondere Freude, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion