Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Herauszuheben ist die Servicebereitschaft des Personals in allen Bereichen des Hotels. Vom Empfang über Restaurants bis hin zum Zimmerservice gibt sich das Personal allergrößte Mühe. Bedenken hatten wir zunächst bezüglich der Größe des Hotels. Aber weder in den Restaurants noch in der großzügigen Poolanlage viel die große Anzahl an Gästen auf. (Von dem reservieren der Liegen mit Handtüchern am Morgen einmal abgesehen) Die Zimmer waren einem 4 Sterne Hotel entsprechend. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Essen war reichhaltig und geschmackvoll. Anders als erwartet kam es zu keinen Wartezeiten am Buffet. Die "Tischreservierung" für das Galadinner an Weihnachten und Sylvester benötigt jedoch eine deutliche organisatorische Verbesserung. (Sehr lange Wartezeiten, da zu wenig Personal) Es war ein wunderbarer Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter Es freut uns ausgesprochen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verleben konnten und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Komentare – ganz besonders für das Lob unser Personal betreffend. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion