Insgesamt empfehlenswert Zimmerwahl immer überprüfen Preis Leistung Verhältnis in Ordnung Leider auch hier die notorischen Handtuch Liegebesetzer
Ich hatte ein Zimmer mit Garten / Meerblick gebucht. Was ich bekam war ein Blick auf andere Balkons sowie der Blick auf ein Flachdach belegt mit Kunstrasen. Nach Reklamation, bekam ich das Angebot am Folgetag um 13 h ein anderes zu besichtigen und ggf. umzuziehen. Da ich sehr urlaubsreif war u ohnehin nur 6 Tage hatte um mich zu erholen, habe ich das Angebot dankend abgelehnt. Eine Entschädigung anderer Art bekam ich nicht
Hervorragend-
Siehe oben- sonst zufriedenstellend Für ein bestelltes nackenkissen, für das ich ohnehin 6 € pro Nacht bezahlt habe musste ich auch 2 Tage warten bzw nach 1 Tag nochmals nachhaken müssen
Die Lage ist nicht zu übertreffen. Alles in Laufumgebung, man kann auch wunderbar shoppen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Lazy |
Sehr geehrter Gast Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit gemischten Gefühlen verlassen haben und möchten uns gerne für möglicherweise aufgetretene Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ihre konstruktive Kritik wurde bereits and die entsprechenden Stellen weitergeleitet und wir bedanken uns auch für herzlich für Ihren Input. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Public Relation Department