Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel mit gigantischer Poolanlage.

Gut

Schönes Hotel. Mit riesigem ca. 100 m langem Pool. Sehr nettes Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Sandstrand in ein paar Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel nur große Steine. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet.

• Großzügige Zimmer. Seitlicher Meerblick super, weil Abends nichts von den Shows zu hören war.

• Sehr große Auswahl beim Frühstück. Ebenfalls zu empfehlen das "Churassco".

• Zimmer sehr sauber. Sehr viel Personal. Alles geht Hand in Hand. Sehr entspannt auch in den Restaurants-

• Vom Flughafen ca. 30 km entfernt. Mit dem Linienbus kann man bequem überall hin fahren.

Wer Animation möchte, kann daran teilnehmen. Die Shows Abends waren vielfältig und von sehr guter Qualität. Direkt beim Hotel viele Boutiquen. Auch das Casino ist "nice to have". Poolanlagen sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung