Roman (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Klarer Favorit auf Gran Canaria

Tolles Hotel mit vielen Pools. Weitläufige Anlage mit schönem Garten man findet immer wieder neue und schöne Ecken.

• Wir hatten eine Senior Suite mit Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Balkon und Meerblick. Schön geräumiger Balkon mit sensationellem Blick über den SPA Pool aufs Meer.

• Gut
  • Was ich besonders nett finde ist der VIP Frühstücksraum und das VIP Solarium mit Whirlpool. Das Frühstück findet im Restaurant Ambassador statt mit eigener Terrasse fernab vom Stress der vielen anderen Gäste. Was das VIP Solarium angeht so möchte ich kurz Stellung zu einer vorhergehenden Bewertung machen. Dort wurde bemerkt dass das Kind mit Senior Suite Status der Zugang zum VIP Solarium untersagt wurde. Also ich war mit unseren beiden 6 jährigen Kindern des öfteren dort und da gab es nie Probleme. Und mal ganz ehrlich: Ich würde mir es auch nicht gefallen lassen untersagt zu bekommen dass mein Kind nicht dort sein darf! Man darf sich auch nicht alles gefallen lassen. Da gehe ich naturgemäß auf die Barrikaden und verstehe die Familie die sich da auf den Schlips getreten fühlt. Aber ich konnte nichts davon bestellen. Klar das Kinder mal etwas lauter sind aber das gehört in unsere Gesellschaft dazu und sollte auch toleriert werden. Das einzige war, dass einmal auf dem VIP Deck kontrolliert wurde ob wir auch wirklich Seniors Suite Gäste sind. Ansonsten war der Service absolut in Ordnung.

• Perfekte Lage direkt an der Uferpromenade. Mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage geniessen konnten und dass Ihnen der VIP-Service zusagt. Bezüglich Ihrer Anmerkung des Zutritts von Kindern auf unserer VIP-Terrasse möchten wir Sie informieren, dass Familien, die Suiten bewohnen selbstverständlich Zugang zu selbiger Terrasse haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion