Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in sehr guter Lage

Super Hotel mit Aussen- und Innenanlagen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Nirgendwo was von Hektik oder Gedrängel. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Gastronomie Hervorragend sowohl am Abend als auch beim Frühstück. Immer alles frisch und sehr sehr vielfältig zur Auswahl. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man von den Massen an sich nichts gemerkt. Alles war gut verteilt. Mit den Liegen am Pool hat das sehr gut geklappt. Mit Handtuch reservierte Liegen wurden gekappt. So hat man immer eine freie Liege bekommen. Egal um welche Zeit man erschien. Gute Einkaufsmöglichkeiten im und um dem Hotel. Sehr gute Verkehrsverbindungen ob mit Taxi oder Bus. Abendunterhaltung war ok. Das System der Getränkebestellungen war super und vor allem schnell. Das wünscht man sich für Deutschland.

• Gut
  • Allgemein gut. Möbel etwas älter aber noch im guten Zustand. Klimaanlage, Ferseher, Kühlschrank,Safe gegen Gebühr, Dusche, Badewanne,Fön, Sitzgruppe und Schränke waren alles vorhanden. Sehr gut fand ich die Strandtasche mit den Strandtüchern für jedes Zimmer extra.Betten waren ok, man konnte gut darin schlafen, waren aber zusammen geschoben. Für ein Pärchen nicht ideal. Liegt man in der Ritze schieben sich die Betten auseinander.

• Ich bin schon viel rumgkommen, aber das war das beste was ich erlebt habe. So eine Vielfalt an Speisen und Getränken und an frische Lebensmitteln war super. Von Sushi bis kaviar oder jeden Tag frischen Fisch war alles für jeden Geschmack und immer ausreichend vorhanden. Sowohl drinnen als auch draussen war es eine angenehme Atmosphäre zu speisen.Die Tische waren immer in einen hervorragenden Zustand gedeckt. Nach jedem Platzwechsel gab es neue saubere Tischdecken. An den Tischen wurde man eingewiesen und vor allem wurde der Dresscode eingehalten was sehr angenehm war. Kompliment.

• Hervorragend. Nettes und hilfsbereites Personal.Bei kleinen Problemen sehr schnelle Hilfe. Mehr kann man nicht sagen weil nichts auzusetzen war.

• Sehr gute Lage. Direkt an der Promenade. Zum Strand keine 3 Minuten zu Fuss. Fahrt zum Flughafen ca. 45 Minuten je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Um dem Hotel schöne Flaniermeile. Ausflugsziele schnell zu erreichen und viele gute im Angebot. Wir hatten eine Buggytour gemacht die super war.

• Gut

Tennisplätze waren vorhanden. Riesige Wellnessanlage gegen Gebühr.Animation war da und nicht aufdringlich. Minigolfanlage konnte man nur am Tage nutzen was ich sehr schade fand. Am Abend nach dem Essen eine Runde zu spielen wäre auch nicht schlecht.Poolanlagen ausreichend ( 4-5) und für jeden Geschmack vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns stets aussergewöhnlich wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.