Wir waren verschiedene Male im Lopesan Costa Meloneras und sind mit großer Neugierde in Bezug auf den Umbau und die Renovierung angereist. Kompliment an den Innenarchitekten und die Innengestaltung. Es geht kaum besser. Wer jedoch die Buffetstationen geplant hat, hat wenig Erfahrung eingebracht: wie kann man in einem so großen Hotel eine solche Logistik planen? Wenn es nicht so traurig wäre, müßte man lachen. Wir haben uns in der Woche damit mental arrangiert, aber für Ihr Hotel, Herr Morales, besteht hier wirklich Optimierungsbedarf. So schöne Terrassen, so eine schöne Inneneinrichtung und dann die Ausgabestationen, die den Gesamteindruck so sehr mindern. Schade.... Wir kommen sicher wieder, doch wir bleiben neugierig, wie die Lopesankette diese Fehlplanung angehen und hoffentlich lösen wird. Ansonsten: für uns eine der schönsten Urlaubsanlagen, die unsere Bedürfnisse deckt.
Schöne renoviert, großzügig, große Schränke und zahlreiche Ablageflächen. Einzig Beschreibung der Zimmerkategorien bei den Veranstaltern immer noch wenig transparent. Deluxe Zimmer liegen eher zur Straße/Parkplatz oder ungünstig und dunkel gelegen. Bei so einer großen Anlage absolut ok, doch weshalb das nicht beschreiben und dem Kunden die Wahl lassen. Was ist Gartenblick? Was ist Poolblick (wenn es so viele Pools gibt)? UNIQUE sind so lala Bereiche. Alles kein Drama, aber deutlich zu optimieren
Qualität und Quantität auf hohem Niveau für ein Hotel dieser Größe und als Ferienhotel. Logistik siehe vorausgegangen Einschätzung. Trotz der riesigen Restaurantfläche erstaunlich ruhig. Das haben wir schon ganz anderes in anderen Hotels erlebt. Allerdings mag das auch der Nebensaison und der Altersstruktur geschuldet gewesen sein
Wie immer tiptop. Stets freundlich und zuvorkommend. Kleine Einschränkung auf der Plaza, hier eher unaufmerksam
In der Regel 30 Minuten vom Flughafen, wenn man nicht 1,5 Stunden ca. 12 Hotels anfährt. Taxi vom Flughafen zum Hotel hat im März € 45 gekostet. Durchaus empfehlenswert Zentrale Lage zum wunderschönen Strand, zur Promenade und zahlreichen Restaurants/Geschäften
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kirsten |