Denise (26-30)
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Gran Canaria sollte ein schöner Familienurlaub werden. Jedoch mussten wir vor Ort feststellen, dass das Hotel Lopesan Costa Meloneras einige gravierende Mängel aufweist. Bei Ankunft im Hotel am 19. Juli 2014 bekamen wir (auch nach mehrmaligen erklären, dass wir ein Zimmer mit Garten- oder Meerblick gebucht hätten) zwei Zimmer die weder über einen Gartenblick noch über einen Meerblick verfügten. Des Weiteren waren in dem Zimmer, wo meine Geschwister und ich schliefen, lauter kleine Tiere auf der Wand und in dem Bett, das von dem Reinigungspersonal als drittes Bett hinzugestellt wurde. Wir waren tagtäglich bei der Rezeption um unser Leid zu klagen, aber das Personal war nicht fähig diese Missstände zu beseitigen. Wir wollten lediglich einen schönen Familienurlaub im Hotel Lopesan Costa Meloneras verbringen, doch aufgrund der dramatischen Zustände in diesem Hotel, war von Erholung kaum die Rede. Außerdem war der Fernseher im Zimmer meiner Eltern (wieder nach täglicher Beschwerde) erst am 5. Tag unseres Urlaubes funktionsfähig. Auch dreckige Handtücher gehören im Hotel Lopesan Costa Meloneras anscheinend zur Tagesordnung (wie sie unten auf dem Foto sehen können). All diese Mängel dürften in einem 4* Hotel nicht auftreten beziehungsweise müssten diese nach erstmaliger Aufforderung der Gäste beseitigt werden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Denise