Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeNicht aller Sterne würdig

Eher schlecht

DAs Hotel muss sich bez Kinder und Babys in allen Berreichen entscheiden. Ich würde es begrüssen ,gewisse Sektionen nur als Erwachsene zu nutzen.

• Schlecht
  • Das Zimmer 5179 eine echte Katastrofe( keine Chance mit offenem Fenster zu schlafen) Lautes Hin und Her schieben und Lärm von oben. Und die Putzfrauen sehr früh am Morgen ohne Rücksicht!

• Das Frühstück ist fein. Am Abend würde ich Halbpension buchen da es sooo anstrengend ist mit dieser Menschenmasse

• Wurde mit meiner Beschwerde abgewiesen!

• Die Lage ist supper! Schnell an der Promenade zum flanieren. Viele Geschäfte( jedoch sehr teuer!) viele Restaurants. Strand auch in nahe( jedoch keine Liegestühle oder Sonnenschirme.( als Info)

Fitness ist supper! Pool auch sehr schön( jedoch würde ich es schätzen einen Familienpool anzubieten falls das Hotel den Weg weiter so gehen will? Der Spagat zwischen Kindern, Babys Geschrei usw und den Gästen die Ruhe suchen ist nicht einfach und im Moment nicht gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde