- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Fernsehbericht bei Galileo über das größte Strandhotel Europas waren wir begeistert über das Lopesan Costa Meloneras . Nach 4 Jahren Urlaub nach Maspalomas verschieben haben wir es endlich angepackt und den Urlaub gebucht . Über holidaycheck bzw schau-ins-Land reisen haben wir gebucht . Wir waren mit beiden so super zufrieden !! Wir sind ab Brüssel geflogen und mit einem Zwischenstopp in Madrid mit der Fluggesellschaft Iberia . Mit der Iberia sind wir eher mäßig zufrieden. Die Beinfreiheit lies zu wünschen übrig und eine gratis Verpflegung oder Snack gab es leider nicht . Angekommen vorm Hotel waren wir überwältigt . Wir mögen luxuriöse Hotels aber das übertraf alles was wir kannten . Die Größe und Gestaltung der Hotelanlage ist beeindruckend und trotzdem gepflegt und sauber ! Wir fühlten uns mal aus dem normalen Leben herausgenommen und tauchten für den Urlaub mal ein paar Tage in eine andere Welt! Das Personal verdient ein besonderes Lob . Wir fühlten uns von vorne bis hinten gut betreut . Aufrichtige liebe Menschen! Maspalomas an sich ist ein schöner gepflegter Ort und bietet einiges . Ausflüge nach Las palmas und playa del ingles sind mit dem Taxi schnell und günstig zu erreichen . Alles in allem war es , ich würde fast sagen der schönste Urlaub den wir je hatten ! Dank dem Lopesan Costa Meloneras und jedem der dazu gehört ! Ich kann es nur weiterempfehlen und wirklich nichts dagegen aussprechen !! Viel Spaß und lasst euch begeistern ! Wir möchten wiederkommen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut