Wir sind das 8. mal hier und es hat sich vieles zum Nachteil verändert. Poollandschaft und Personal nach wie vor perfekt. Das Essen hat gegenüber 2012, als wir das erste mal hier waren, sehr nachgelassen. Im September 2012 haben wir das Hotel das erste mal besucht. Da gab es jeden Abend ein Themenessen. Griechisch, Italienisch, Spanisch, Chinesisch usw. Es wurde z. B. Sushi frisch zubereitet. Jedes Jahr wurde es weniger. Themen gibt es keine mehr. Vorspeisen, die ich sehr liebe, sind auch nur noch in abgespeckter Variante da. Früher standen zusätzliche Tische mit Spezialitäten da. Heute nicht mehr. Beim Frühstück gibt es den 3. Tag keinen Multivitaminsaft. Das Frühstück ist ansonsten gleich geblieben. Die beliebten Strandtaschen gibt es auch nicht. Angeblich sind die bestellt. Wie kann sowas in so einem Hotel ausgehen? Das es kein kostenloses WLAN gibt, finde ich für diese Hotelkategorie beschämend. Gerne trinken wir auch unseren Cocktail im Hotel. Aber die Band Ocean Drive spielt immer dasselbe. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll und das Hotel hat auch weiterhin seinen Charme. Aber es sollte nicht so abrutschen.
Man müsste mal das ein oder andere renovieren.
Hat sehr nachgelassen
Der Service im Hotel ist perfekt. Freundlicher geht es gar nicht.
Wir wollen einfach nur relaxen und fühlen uns hier wohl. Wer mehr erleben möchte, kann gut mit dem Taxi oder Bus rüber nach Playa del Ingles fahren. Uns ist das Angebot ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit den Nutzern HolidayChecks zu teilen. Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Thematik des Essen der Restaurants möchten wir Ihnen gerne mitteilen das wir noch Themenessen haben, Italienisch, asiatic, Canarisch und Spanish. Es gibt auch noch immer Multivitamine saft. Wir bedauern sehr dass Sie es nicht gefunden haben und werden Ihnen es gerne beim nächsten aufenthalt zeigen. Wir bedauern s auch sehr dass Sie mit unser Preis Politick nicht zufrieden waren und werden Ihre komentare auf jeden fall weiter leiten da die Meinung unserer Gäste uns sehr wichtig ist. Nichts desto trotz nehmen wir Ihre konstruktive Kritik mit Dank auf und nutzen sie, um unser Angebot stetig zu optimieren. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion